Sendung verpasst? Hier finden!

Wählen Sie das Datum:

• Samstag

21.3.2020

• Sonntag

22.3.2020

• Montag

23.3.2020

• Dienstag

24.3.2020

• Mittwoch

25.3.2020

26.3.2020

• Gestern

27.3.2020

• Heute

28.3.2020

Sie können die Tageszeit einstellen:

Bitte Sender auswählen:

Sie können die Tageszeit einstellen:

Samstag, 28.03.2020

Vormittag

7.30 Uhr ORF 1
23:10 Min.

Servus Kasperl: Kasperl & Hopsi: Pumpelstilzchens unsichtbare Mauer

Die alte Kräuterfrau Amalia kommt zum Kasperlhaus. Sie hat im Wald Beeren für die Omamatschi gepflückt. Als Kasperl sich eine Erdbeere aus dem Korb nehmen will, sticht und verbrennt er sich fürchterlich. Im Korb sind keine Waldbeeren, sondern Disteln und Brennnesseln. Es stellt sich heraus, dass der listige Waldgnom Pumelstilzchen die Körbe vertauscht hat, als Amalia im Wald ein kurzes Nickerchen gehalten hat. Kasperl und Hopsi beschließen die Beeren zurückzuerobern.

7.55 Uhr ORF 1
06:00 Min.

Helmi-Kinder-Verkehrs-Club: Köpfchensache

Da Helmi krank ist, muss Sokrates den "Außendienst" übernehmen. Sokrates ist davon wenig begeistert, doch bevor er protestieren kann, muss er schon einem Maus-Alarm folgen. Livia und Alexandra wollen ein Rodelwettrennen fahren und stoßen sich direkt nebeneinander ab. Sokrates kann sie gerade noch aufhalten, und ihnen erklären, dass das wegen der Gefahr eines Zusammenstoßes viel zu gefährlich sei. Kaum schlägt er vor, dass die beiden nacheinander rodeln sollen und die Zeit der anderen zu messen, schwuppt Helmi Sokrates schon zum nächsten Einsatz.

9.00 Uhr ORF 2 Untertitel
44:08 Min.