Do & Co: Vom Restaurantbetrieb zum Weltkonzern

00:00 | 00:00
  • TVthek HTML5 Player V1.0

History | Bundesland im Porträt

Do & Co: Vom Restaurantbetrieb zum Weltkonzern

Attila Dogudan ist ein Gastronom und Self-Made-Man, der es geschafft hat, aus einem kleinen Wiener Restaurantbetrieb einen Weltkonzern zu machen. Rund 8.000 Mitarbeiter sind gegenwärtig bei bei ihm beschäftigt. 75 Prozent seiner Leistungen exportiert das österreichische Unternehmen mittlerweile an Kunden im Ausland. International bekannt wurde sein Unternehmen Do & Co auch durch seine Airline-Caterings - bereits 60 Fluglinien werden von ihm beliefert. Die ORF-Sendung "Eco" mit einem Kurzporträt.

Sendung: Eco
Gestaltung: Daniel Heissenberger

Informationen zu Cookies im ORF.at Netzwerk

Diese Seite verwendet Cookies. Diese dienen dazu, die Funktionalität dieser Website zu gewährleisten sowie die Nutzung der Website zu analysieren. Weiters verwenden wir optionale Cookies, um unsere Werbeaktivitäten zu unterstützen. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.

Cookie-Präferenzen