100 Jahre LKH Graz

100 Jahre LKH Graz

Bei seiner Eröffnung 1912 war es eine Weltsensation und noch heute ist das LKH Graz ein Krankenhaus der Superlative. Anlässlich des 100-jährigen Bestehens im Jahr 2012 widmete sich dieses „Österreich-Bild“ dem LKH und Graz, der „Stadt der Gesundheit“.

Sendung: Österreich-Bild
Gestaltung: Helmut Schöffmann
Interview mit: Eva Eisner (Hebamme, LKH Graz), Elisabeth Jezerniczky (Küchenchefin, LKH Graz), Gerald Höfler (Forscher, LKH Graz), Joachim Sachornig (Bau-Koordinator, LKH Graz), Thomas Bößner (Notfallmediziner, LKH Graz), Nadine Zavcar (Krankenschwester, LKH Graz), Roland Zotter (Fahrer, LKH Graz)