Otto Schenk, der Meister des Humors

Otto Schenk, der Meister des Humors

Bereits in den 1950er-Jahren hat sich Otto Schenk durch seine Arbeit im Theater an der Josefstadt und am Wiener Volkstheater einen Namen gemacht. Später spielte und inszenierte er auch an anderen bedeutenden Schauspiel- und Opernhäusern in Österreich sowie in München, New York und London. Neben seinem Leben im Theater feierte das Multitalent auch große Erfolge als Kabarettist. In diesem ZiB-1-Interview aus dem Jahr 2015 verriet das Multitalent, dass er noch lange nicht ans Aufhören denkt.

Sendung: ZiB 1
Gestaltung: Ruth Rybarski
Interview mit: Otto Schenk (Schauspieler)