Erinnerungen an Fritz Muliar

Erinnerungen an Fritz Muliar

Erfolgreich als Schauspieler, Kabarettist, Regisseur und Autor gehörte der Wiener Fritz Muliar über Jahrzehnte zu den bedeutendsten Bühnenpersönlichkeiten Österreichs. Er war als Künstler vielseitig und wandelbar. Aus seiner politischen Überzeugung als Sozialdemokrat machte Muliar kein Geheimnis und bezog stets offen Stellung zu gesellschaftspolitischen Entwicklungen.

Sendung: Damit ich nicht vergess' Ihnen zu erzählen - Erinnerungen an..
Gestaltung: Kurt Schmutzer, Silvia Heimader
Interview mit: Alexander Muliar (Sohn), Elfriede Ott (Kollegin und Freundin), Martin Muliar (Sohn), Markus Muliar (Enkel), Franziska Kalmar-Muliar (Ehefrau), Fritz Muliar (Schauspieler)