Schwerer Brand bei Kaufmann Reuthe

History | Erfolgsgeschichte

Schwerer Brand bei Kaufmann Reuthe

Im Mai 2000 beschäftigte ein Großbrand im Holzbauwerk Kaufmann im Bregenzerwald zum zweiten Mal innerhalb von acht Jahren die Feuerwehren der Umgebung: Diesmal vernichteten die Flammen das Lager und mehrere Fertigungshallen. Der Sachschaden lag bei 100 Millionen Schilling, zur Brandbekämpfung rückten 450 Feuerwehrleute aus.

Sendung: Vorarlberg heute
Gestaltung: Magda Rädler
Interview mit: Anton Kaufmann (Aufsichtsrat Holzbauwerk Kaufmann); Michael Felder (Einsatzleiter Feuerwehr)