Dreharbeiten für James-Bond-Film

History | Erfolgsgeschichte

Dreharbeiten für James-Bond-Film

Die Dreharbeiten für einen James-Bond-Film rund um die Bregenzer Festspielbühne und das dortige Bühnenbild der Oper "Tosca" zogen zahlreiche Fans und Schaulustige an. Die Stars um Daniel Craig machten sich rar und die Szenerie wurde gründlich abgeschottet. "Vorarlberg heute" versuchte dennoch, Impressionen von den nächtlichen Dreharbeiten einzufangen.

Sendung: Vorarlberg heute
Gestaltung: Karin Stecher
Interview mit: Thomas Niedermüller (Fotograf aus Stuttgart), Bettina Pooth (Bond-Fan), Rainer Kleiber (Bond Fan), Roland Paterno (Einsatzleiter Rotes Kreuz), Klaus Marent (Einsatzleiter Seepolizei), Wilhelm Kienreich (Statist aus Bregenz), Simone Lipinsky (Statistin aus Isny), Manfred Mätzler (Statist aus Dornbirn)