Magyar búcsú Felsőpulyán

Magyar búcsú Felsőpulyán

A magyar búcsúnak hosszú hagyománya van Felsőpulyán, melyet mindig a Háromtánccal nyitnak meg.

Ungarischer Kirtag in Oberpullendorf
Anlässlich des Kirtags in Oberpullendorf 2011 wurde der traditionelle Harom Tanc oder Dreiertanz vom Ungarischen Kulturverein Mittelburgenland aufgeführt. Für die Österreicher spielte man einen Walzer, für die Ungarn einen Csardas und für die Kroaten eine Polka.

Hinweis der Redaktion: Dieser Beitrag ist in ungarischer Sprache.
Sendung: Adj Isten magyarok
Gestaltung: Katalin Weber
Mitwirkende: Géza Karácsony, Mária Mihalkovics, Veronika Kóbor, József Hofer, (a Közép-Burgenlandi Magyar Kultúregyesület volt elnöke), Sándor Kulman, (a Közép-Burgenlandi Magyar Kultúregyesület új elnöke), Katalin Weber, (Kérdésem)