25 Jahre Roma-Verein Oberwart

History | Bewegte Geschichte

25 Jahre Roma-Verein Oberwart

25 Berscha Roma- Farajn Erbate
Le gründinipeha usar o Farajn o Burgenlanditke Roma o erschti val pumare koji ando Va line,kaj afka dschaipe fi dschajipe i Situacija la Flogoskera Grupnatar feder te ol.

Mit der Gründung des Vereins nahmen die burgenländischen Roma erstmals ihre Geschicke selbst in die Hand, um Schritt für Schritt die Lage der Volksgruppe zu verbessern.

Sendung: Servus Szia Zdravo Del´tuha
Gestaltung: Susanne Horvath
Mitwirkende: Georg Rosner (Bürgermeister), Johann Baranjai, Rudi Sarközi, Miriam Wiegele