Magyar szavalóverseny

History | Bewegte Geschichte

Magyar szavalóverseny

A Burgenlandi Magyar Kultúregyesület minden évben megrendezi magyar nyelvű szavalóversenyét az általános iskolák, gimnáziumok illetve új középiskolák diákjai számára. Az irodalmi megmérettetésre évente több, mint 100 tanuló jelentkezik.

Ungarischer Gedichtwettbewerb
Alle Jahre wieder veranstaltet der Burgenländisch-Ungarische Kulturverein einen Gedichtwettbewerb für ungarischsprachige Kinder aus Volksschulen, Mittelschulen und Allgemeinbildenden höheren Schulen. Die Herausforderung nehmen jährlich mehr als hundert Kinder und Jugendliche an.

Hinweis der Redaktion: Dieser Beitrag ist in ungarischer Sprache.
Sendung: Adj´Isten magyarok
Gestaltung: Alexandra Nagy