50 éves a Burgenlandi Magyar Kultúregyesület

History | Bewegte Geschichte

50 éves a Burgenlandi Magyar Kultúregyesület

Megalakulásának 50. évfordulóját ünnepelte a a Burgenlandi Magyar Kultúregyesület, mely a burgenlandi magyarság legnagyobb kulturális közössége. A nagyszabású születésnapi rendezvényt Felsőőr városi parkjában tartották. Bemutatkozott az egyesület összes csoportja - a legkisebbektől a legnagyobbakig.

50 Jahre BUKV
Seit 1968 besteht der Burgenländisch-Ungarischer Kulturverein, der größte ungarische Verein im Burgenland. Das 50-jährige Jubiläum wurde im Stadtpark Oberwart mit ungarischer Volksmusik und Volkstanz gefeiert. Mitgewirkt haben alle Mitgliedsvereine des BUKV, vor allem die Kindergruppen.

Hinweis der Redaktion: Dieser Beitrag ist in ungarischer Sprache.
Sendung: Adj´Isten magyarok
Gestaltung: Barbara Molnar