"Club 2"-Diskussion über Energiepolitik

History | Vom Staatsvertrag bis jetzt

"Club 2"-Diskussion über Energiepolitik

Das Thema Zwentendorf und Kernenergie beschäftigte die Bevölkerung im Jahr 1978. Am 5. November wurde die Inbetriebnahme in einer Volksabstimmung mit einer hauchdünnen Mehrheit von 50,47 Prozent abgelehnt. Doch wie geht es weiter in der Energiepolitik? Das fragte man sich 1981 im "Club 2".

Mit Hubert Feichtlbauer diskutieren:
Edward Teller (Atomwissenschafter, Erfinder der Wasserstoffbombe), Freimut Duve (deutscher Publizist und Politiker), Paul Blau (Publizist), Ursula Koch (Schweizer Friedensaktivistin), Walter Binner.