Was bleibt vom Hause Habsburg?

History | Vom Staatsvertrag bis jetzt

Was bleibt vom Hause Habsburg?

Was bleibt vom Hause Habsburg, jenseits von Sisi-Kult und der "Übermutter" Maria-Theresia? Sieht man die Habsburger heute nur noch romantisch verklärt oder auch als politischen Machtfaktor?

Sendung: Club 2
Zu Gast: Eva Demmerle (Pressebüro Otto Habsburg, Biografin), Lorentz Gudenus (Gutsbesitzer "Rosenschloss", Freund der Familie Habsburg), Silvio Lehmann (Soziologe, Republikanischer Klub), Hannes Leidinger (Historiker, Autor "Schwarzbuch der Habsburger"), Georg Markus (Bestsellerautor)