Aufstieg des SV Mattersburg

Aufstieg des SV Mattersburg

Ein "Burgenland heute"-Bericht aus dem Jahr 2003:

Kapitän Didi Kühbauer bekommt von Bundesligapräsident Frank Stronach den Meisterteller überreicht und 13.800 Fans sind im Freudentaumel. Erstmals seit 16 Jahren spielt wieder ein burgenländischer Klub in der höchsten österreichischen Spielklasse. Der 2:0-Heimsieg gegen Austria Lustenau ist nur das Vorspiel für die große Meisterfeier danach.

Sendung: Burgenland heute
Moderation: Nicole Aigner
Gestaltung: Thomas Trukesitz
Mitwirkende: Dietmar Kühbauer (damaliger Kapitän SVM), Michael Mörz (damaliger Spieler SVM), Raimund Hedl (damaliger Spieler SVM), Werner Gregoritsch (damaliger Trainer SVM)