Flughafen Schwechat: Ein Jahr "Check-in 3"

Flughafen Schwechat: Ein Jahr "Check-in 3"

Unter dem Namen „Check-in 3“ ist der Flughafen Schwechat durchgestartet. „Österreich-Bild“ begleitete 2013 einen Tagesablauf am Flughafen. Es wurden Einblick in die unterschiedlichen Bereiche wie Terminal, Flugplatz, Tower, Check-in und Sicherheit gewährt. 20.000 Menschen arbeiten in einem hochkomplexen Zusammenwirken, damit etwa 700 Flugzeuge täglich sowohl starten als auch landen können.

Mitwirkende: Roland Hotzi (Terminalmanager), Manuel Kain (Rampmanager), Ariane Kovacs (Austrian Bodenpersonal Wien), Erwin Hameseder (Aufsichtsratsvorsitzender), Günther Ofner (Vorstandsdirektor), Julian Jäger (Vorstandsdirektor), Manfred Pölz (Leiter Gepäcksanlage) Manfred Wimmer (Leiter Sicherheitskontrolle), Philipp Nirschl (Stv. Flugplatz-Betriebsleiter), Oliver Hausner (Einsatzleiter Feuerwehr), Brigitte Hirt (Flugverkehrsleiterin).