Starnacht am Wörthersee

Starnacht am Wörthersee

"Kärnten heute dabei" zeigte einen Bericht über die traditionelle Veranstaltung am Wörthersee mit Interviews der Stars, die dieses Event prägen.

Sendung: Kärnten heute
Gestaltung: Gundi Petschnig
Interview mit: Howard Carpendale (Schlagerstar), Barbara Schöneberger (Starnacht-Moderatorin), The Mademakes (Song-Contest-Teilnehmer), Culcha Candela (Hip-Hop-Band), Petra Frey (Unterhaltungsmusikerin), Eros Ramazotti (Italo-Superstar), Angelika Spiehs (Schauspielerin), Andreas Bourani (Liedermacher), Francine Jordi (Schlager-Queen), Julia Buchner (Schlagerprinzessin), Ingrid Flick (Unternehmerin), Andreas Vana (ORF Unterhaltungschef), Martin Ramusch (Veranstalter), Otto Retzer (Regisseur), Jeannine und Friedrich Schiller (Society-Ehepaar), Christian Brunner (Starnachtfan), Josef Kogler (Schlagerexperte)