Sportklub: 100 Jahre Fußballtradition in Dornbach

Sportklub: 100 Jahre Fußballtradition in Dornbach

Seit 1907 führt der ursprüngliche Altverein Wiener Sport-Club (WSC) eine eigene Fußballsektion. Nachdem der Verein Mitte der 1990er Jahre in finanzielle Schwierigkeiten geriet, wurde der Wiener Sportklub (WSK) von ehemaligen Funktionären und Spielern des Wiener Sport-Clubs 2001 als Auffangverein gegründet.

Sendung: Sport am Montag
Gestalter: Andreas Geistlinger
Interviews mit August Schaffer (ehemaliger Radfahrer); Erich Hof (ehemaliger Fußballer WSC); Josef Hamerl (ehemaliger Fußballer WSC); Hans Pesser (ehemaliger Trainer WSC)