"Augustin" - 20 Jahre Wiener Straßenzeitung

"Augustin" - 20 Jahre Wiener Straßenzeitung

Der Augustin wurde 1995 gegründet. Der Verkauf der Straßenzeitungen hilft Menschen, die aus unterschiedlichen Gründen nicht am Arbeitsmarkt tätig sind. Damit leistet das Boulevardblatt bis heute einen wesentlichen Beitrag für die Integration von sozial schlechter gestellten Personen.

Sendung: Kulturmontag
Gestaltung: Barbara Pichler-Hausegger
Interview mit: Ernst Watzinger (Augustin Verkäufer), Robert Sommer (Gründungsmitglied Augustin), Forbi Unams (Augustin Verkäufer), Riki Parzer (Gründungsmitglied Stimmgewitter Augustin), Susi Goller (Verkäuferin Augustin)