15 Jahre EU-Mitgliedschaft

History | Der lange Weg zur Union

15 Jahre EU-Mitgliedschaft

Anlässlich 15 Jahre EU-Mitgliedschaft Österreichs wurde im Parlament zu einem großen Festakt geladen. Für Politiker und Diplomaten eine gute Gelegenheit, sich über Erfahrungen und Zukunftsperspektiven - auch des Euro - auszutauschen. Die Sendung "Hohes Haus" wirft einen Blick zurück.

Mitwirkende:

Franz Vranitzky (ehem. Bundeskanzler, SPÖ), Brigitte Ederer (ehem. EU-Staatssekretärin, SPÖ), Klaus Kinkel, ehem. Außenminister, BRD, Wolfgang Schüssel (ehem. Bundeskanzler, ÖVP)