60. Geburtstag von Erwin Pröll

60. Geburtstag von Erwin Pröll

Erwin Pröll wurde am Heiligen Abend des Jahres 1946 in Radlbrunn geboren. Im Alter von 33 Jahren wurde er Mitglied der niederösterreichischen Landesregierung. An seinem 60. Geburtstag war er mit 5.174 Tagen der am längsten regierende Landeshauptmann in der Geschichte Niederösterreichs.

Mitwirkende: Erwin Pröll (längst dienender Landeshauptmann Niederösterreichs, ÖVP), Andreas Maurer (ehem. Landeshauptmann Niederösterreichs, ÖVP), Ernst Höger (war sechs Jahre Prölls Regierungspartner, SPÖ), Christian Konrad (seit 30 Jahren Wegbegleiter), Michael Häupl (Wiener Bürgermeister, SPÖ), Christian Konrad (Raiffeisen-Generalanwalt), Marianne Mendt (österreichische Sängerin und Schauspielerin), Ernst Höger (bis 1998 Landeshauptmann-Stellvertreter, SPÖ)