Blick hinter die Kulissen der Festspiele Reichenau

Blick hinter die Kulissen der Festspiele Reichenau

Seit 1988 sind die Festspiele Reichenau ein fixer Anziehungspunkt für Künstler und Publikum und zählen zu den Höhepunkten jedes österreichischen Theatersommers. Bekannte Schauspielstars des deutschen Sprachraums sind hier zu sehen, inmitten der einzigartigen und zauberhaften Landschaft der Semmering-Rax-Schneeberg-Region. Im Jahr 2008 blickte "Österreich-Bild" aus dem Landesstudio Niederösterreich anlässlich des 20-jährigen Bestehens der Festspiele hinter deren Kulissen

Mitwirkende: Peter Matic (Schauspieler), Renate Loidolt ( Geschäftsführung der Festspiele), Peter Loidolt ( Intendant der Festspiele), Wolfgang Hübsch ( Schauspieler), Otto Schenk (Schauspieler), Eva Herzig ( Schauspielerin), Goffried Breitfuss (Schauspieler), Ulrike Beimpold (Schauspielerin), Nicholas Ofczarek (Schauspieler), Maria Happel (Schauspielerin und Regisseurin), Martin Schwab (Schauspieler), Hermann Beil (Dramaturg und Regisseur), Joseph Lorenz (Schauspieler)