Rückblick auf 100 Jahre Tschauner Bühne

Rückblick auf 100 Jahre Tschauner Bühne

Eine Wiener Institution feierte im Jahr 2009 seinen 100. Geburtstag: Die "Original Wiener Stegreifbühne" in der Maroltingergasse in Ottakring. Im Jahre 1909 von Gustav Tschauer gegründet ist sie als "Tschaunerbühne" bekannt geworden. Viele Stegreifschauspieler haben von dort aus ihre Karrieren gestartet. "Wien heute" war beim großen Fest dabei.

Sendung: Wien heute
Gestalterin: Gabi Hassler
Interview mit: Gabriele Frisch (Autorin), Emmy Schörg (Stegreif-Star), Adi Hirschal (Schauspieler)