Aufräumarbeiten im Kamptal

Aufräumarbeiten im Kamptal

Mit vereinten Kräften hatte man sich im Waldviertel ans Aufräumen gemacht, veranschaulichte "Niederösterreich heute" am 10.08.2002. Mehr als 5.000 Feuerwehrleute aus den umliegenden Bundesländern waren im Einsatz. Der Landeshauptmann versprach finanzielle Unterstützung durch das Land.

Mitwirkende: Heinz Raschke (stv. Landesfeuerwehrkdt. Bgld), Emmerich Riedlmayer (Bgm. Schönberg/Kamp), Erwin Pröll (Landeshauptmann von Niederösterreich, ÖVP)