Bilanz 2003: Hypo wird zum internationalen Riesen

History | Chronologie eines Skandals

Bilanz 2003: Hypo wird zum internationalen Riesen

Das Hotel Sacher in Wien wurde im Jahr 2004 von der Hypo Alpe Adria Bank ausgesucht, um die Rekordbilanz von 2003 vorzulegen: Mit mehr als 130 Millionen Euro Gewinn, rund 3.500 Mitarbeitern an 31 Standorten und 640.000 Kunden ist aus der Kärntner Bank binnen 12 Jahren ein internationaler Riese geworden.

Im Bild: Wolfgang Kulterer (damaliger Hypo-Vorstandsvorsitzender), Günter Striedinger (ehemaliges Hypo-Vorstandsmitglied), Thomas Morgl (ehemaliges Hypo-Vorstandsmitglied)

Kärnten heute, 21. April 2004