Laut und wild in Ottakring

Laut und wild in Ottakring

Ottakring zählt heute zu den begehrtesten Wohnbezirken in Wien. Die im Vergleich noch leistbaren Wohnungen, trendige Szeneviertel und zahlreiche Veranstaltungen, wie zum Beispiel in der Ottakringer Brauerei, ziehen vor allem viele junge Bewohner an. Doch dieser Bezirk stellte sich nicht immer so dar. Diese Filmdokumentation präsentiert Geschichten aus den früheren Zeiten. Begleitet werden diese anhand von Anekdoten bekannter „Ottakringer“.

Sendung: Mein Bezirk: Mein Ottakring
Regisseur: Chico Klein
Interview mit: Thomas Rabitsch (Musiker), Helmut Lohner (Schauspieler), Arik Brauer (Künstler), Walter Znenahlik (ehem. Eishockeyspieler), Gerhard Zeiler (Medienmanager), Karl Hodina (Musiker), Horst Chmela (Musiker), Hans Schmidt (Wienerliedinterpret)