In der Josefstadt

In der Josefstadt

Der achte Bezirk ist flächenmäßig der kleinste Bezirk Wiens. Bekannt ist er vor allem wegen seinem Theater. Bis heute ist ein Engagement "in der Josefstadt" ein Meilenstein in der Karriere von Schauspielerinnen und Schauspielern. Von Ferdinand Raimund bis Paula Wessely - fast alle Größen der österreichischen Theaterwelt haben bereits dort auf der Bühne gestanden. "Wiener Bezirke" über eine besondere Bezirkskultur.

Sendung: Wiener Bezirke
Moderator: Felix Dvorak