Die Heimat des Meidlinger „L“

Die Heimat des Meidlinger „L“

Bekannte österreichische Persönlichkeiten erinnern sich in dieser Dokumentation an ihre Kindheit und persönliche Anekdoten im 12. Wiener Gemeindebezirk. Auch der geborene Meidlinger Georg Danzer kommt posthum zu Wort.

Sendung: Mein Bezirk: Mein Meidling
Regisseur: Chico Klein
Interview mit: Toni Stricker (Geiger), Georg Danzer (Musiker/Archiv), Roman Gregory (Sänger), Theodor Wagner (Fußballspieler), Erika Mottl (Schauspielerin), Jakob Seeböck (Schauspieler)