Der „Dritte“: Bezirk der Gegensätze

Der „Dritte“: Bezirk der Gegensätze

Der dritte Wiener Gemeindebezirk ist ein typischer innerstädtischer Bezirk. Er entstand aus den Vororten Landstraße, Weißgerber und Erdberg, welche 1850 eingemeindet wurden. Wien-Landstraße ist ein Bezirk voller Kultur, Musik, Zeitgeschichte und spannender Gegensätze. Darüber sprechen in entspannter Atmosphäre die Musikerin Marianne Mendt, die Moderatorin Ingrid Wendl, die Schauspielerin Sandra Cervik und die Musiker Al Cook und Harald Fendrich.

Sendung: Mein Bezirk: Meine Landstraße
Regisseur: Chico Klein
Interview mit: Ingrid Wendl (Moderatorin), Marianne Mendt (Sängerin), Joe Zawinul (Musiker), Harald Fendrich (Sänger), Al Cook (Sänger), Sandra Cervik (Schauspielerin)