Auf den Spuren Otto Wagners in Penzing

Auf den Spuren Otto Wagners in Penzing

Wer vom Westen mit der Bahn nach Wien reist, sieht als ersten den 14. Wiener Gemeindebezirk. Dieser Bezirk ist nicht nur Heimat einiger imposanter Otto-Wagner-Bauten, wie die Kirche am Steinhof oder die heutige Fuchs Villa, sondern beherbergt auch eine kleine Skipiste.

Sendung: Mein Bezirk: Mein Penzing
Regisseur: Chico Klein
Interview mit: Katharina Scholz-Manker (Schauspielerin), Julia Stemberger (Schauspielerin), Edita Malvcic (Schauspielerin), Reinhard Nowak (Kabarettist), Hilde Sochor (Schauspielerin)