Club 2: Mundl und Sprachkultur

History | Unvergessene Diskussionen

Club 2: Mundl und Sprachkultur

Die Sendung "Ein echter Wiener geht nicht unter" hat zu Beginn für einen gewaltigen Sturm der Empörung gesorgt. Wie wird die Kultserie gesehen?

Mit Dieter Seefranz diskutierten:
Karl Merkatz (Schauspieler und "Mundl"-Darsteller), Marianne Mendt (Sängerin), Ernst Hinterberger, (Autor der Serie), Hilde Spiel (Journalistin), Wolfgang Pollak (Sprachwissenschafter), Elisabeth Kratochwil (Mittelschullehrerin), Maria Aistleitner (Volksschullehrerin).