Club 2: Die Ära Kissinger

History | Unvergessene Diskussionen

Club 2: Die Ära Kissinger

Eine "Club 2"-Diskussion mit Günther Nenning gab es anlässlich der Präsentation von Kissingers Memoiren auf der Frankfurter Buchmesse.

Mit Günther Nenning diskutierten:
Henry Kissinger (US-amerikanischer Politikwissenschaftler), Marion Gräfin Dönhoff (Chefredakteurin und Mitherausgeberin der Wochenzeitung "Die Zeit"), Ota Sik (tschechisch-schweizerischer Maler und Wirtschaftswissenschaftler), Manes Sperber (österreichisch-französischer Schriftsteller, Sozialpsychologe und Philosoph), Rudolf Augstein (deutscher Journalist, Verleger, Publizist und Gründer des Nachrichtenmagazins "Der Spiegel"), Alfons Dalma (kroatisch-österreichischer Journalist).