Club-2-Diskussion über Otto Bauer

History | Einzigartige Rückblicke

Club-2-Diskussion über Otto Bauer

In dieser "Club 2"-Ausgabe von 1981 diskutierten bei Peter Huemer Historikerin Helene Maimann, Politikwissenschaftler Norbert Leser, Journalist Alfred Magaziner, Sozial- und Wirtschaftswissenschaftler Rainer Stepan und ÖVP-Politiker Alfred Maleta über den Sozialdemokraten Otto Bauer, den Austromarxismus und die Erste Republik.

Sendung: Club 2
Diskussionsleitung: Peter Huemer
Diskutanten: Helene Maimann (Historikerin), Alfred Maleta (Politiker, ÖVP), Norbert Leser (Politikwissenschaftler), Alfred Magaziner (Journalist), Stepan Rainer (Sozial- und Wirtschaftswissenschaftler)